en
19.04.2021
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
75.5535
90.4602

Внимание! Жители Оренбуржья, вы можете отправить СМС в приёмную Президента по факту организации школьного питания

Номер для отправки сообщений

15 декабря 2020 в 15:21

Freepressa обращается к жителям Оренбургской области.

Уважаемые соотечественники! Нам известно, что региональное руководство Оренбуржья вопреки здравому смыслу и вашим просьбам намерено поменять систему школьного питания, призанной одной из лучших в страней.  

Вы можете отправить бесплатные СМС в приёмную Президента Российской Федерации с просьбой оставить прежнюю систему школьного питания, как зарекомендовавшую себя с лучшей стороны. Отправить СМС могут и педагоги, и сами работники системы организации школьного питания. Чем больше таких сообщений будет отправлено, тем лучше. Администрация Президента на каждое СМС вряд ли ответит, но там собирают статистику обращений, анализируют их и докладывают Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину, а также отправляют в соответствующие инстанции. Президент об этом говорил на больших пресс-конференциях и во время прямой линии. Судьба ваших детей в ваших руках. 

2316 Бесплатный номер для отправки SMS сообщений в Администрацию Президента.
Напомним, что одно из "новых решений" губернатора Оренбургской области Дениса Паслера - изменить успешную и устойчивую систему школьного питания Оренбуржья с возможностью введения в регион единого поставщика услуг из другого региона России. Родительское сообщество выступило против данной инициативы. Такое предложение возникло в Оренбуржье после того, как Президент России Владимир Путин поставил задачу обеспечить бесплатным горячим питанием учеников с 1-4 классы. Поэтапный переход на такое питание рассчитан на срок с 1 сентября 2020г до сентября 2023г. Для реализации проекта из федерального бюджета выделят порядка 108 млрд рублей до 2023г.

Главное фото: скрин kremlin.ru