en
30.09.2020
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
79.6845
93.0237

"Опять двойка"

"Секундочку, Денис!"

21 августа 2020 в 20:12
Главный редактор

Президент Владимир Путин пообщался с выпускниками программы развития кадрового управленческого резерва Высшей школы госуправления РАНХиГС при Президенте Российской Федерации. После обучения выпускники претендуют на роль политической элиты страны. Став лидерами, и пройдя эту школу, они теперь должны уметь обойти любые экономические и хозяйственные рифы, принимать максимально верное решение, вовремя взять ответственность на себя и всё это на благо своего региона и страны.

Диалог Президента с учениками был очень похож на некий экзамен, который принимает опытный преподаватель. Среди отвечавших на данном экзамене был выпускник Программы губернатор Оренбуржья Денис Паслер. Он очень долго благодарил преподавателя-экзаменатора за полученные знания.

«Секундочку, Денис», - сказал Путин и стал задавать вопросы молодому выпускнику Паслеру. Дважды на один и тот же вопрос Паслер не смог дать внятного ответа. Смотрел я на Дениса, и думал -  на что это похоже? И вспомнил картину Фёдора Решетникова «Опять двойка».

Денис Паслер не смог ответить на вопросы Президента, скрин: видео kremlin.ruКак его сюда занесло? Смотрим мы на Дениса и думаем, эх, Денис, Денис! Приходит на ум фраза из фильма «Любовь и голуби»: «Это откудава к нам такого красивого дяденьку замело? Иль чё забыл? Ой, гляньте-ка! В глаза не смотрит, наверное, двойку получил!». И стоит этот губернатор Оренбуржья, как отражение всего смешного и нелепого.

Подумать только, выпускник Паслер изучил такую мощную Программу, а двух слов связать не может. Даже после прохождения этой уникальной программы выпускник Паслер Денис не научился излагать свои мысли. Видимо, чего нет, того и не изложишь.

Экзаменатор Путин решил помочь незадачливому ученику и даже «нож к горлу приставил», но и это не помогло! Никакие средства не позволили Президенту Путину вытрясти из ученика-воспитанника-выпускника уникальной российской Программы хоть какие-то полученные знания. Сам выпускник признаётся, что, да, его учили, а чему он конкретно научился-то? Он ответить не может.

Пётр Первый в своё время про такие случаи говорил: «Читать без бумажки, дабы видна была вся дурь его».

 

Главное фото: скрин kremlin.ru

Фотогалерея