en
28.09.2020
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
76.8195
89.6637

Оренбургский губернатор Паслер дважды не смог ответить на вопрос Путина

21 августа 2020 в 08:15

Глава Оренбургской области Денис Паслер дважды не смог ответить на вопрос президента России Владимира Путина. Во время встречи с выпускниками третьего потока Программы развития кадрового управленческого резерва Высшей школы государственного управления РАНХиГС глава государства спросил, как помогла программа Паслеру, что конкретно он применит у себя в регионе из того, что узнал. Однако губернатор не смог перечислить свои навыки. Вместо этого он выразил президенту благодарность за возможность общаться с министрами и руководителями госкоропараций.

Ответ главы Оренбуржья не устроил президента, он второй раз задал вопрос, попросив дать конкретный ответ. В этот раз он вспомнил министра здравоохранения РФ Михаила Мурашко и коронавирус. «В период пандемии у нас немало было кейсов, которые мы вместе разбирали по решению этой проблемы, которая стояла в регионе. Эта составляющая помогает, обучает. Приезжают специалисты федерального уровня, делятся опытом, и наоборот. Это очень полезно», — сказал Паслер главе государства. Добиваться в третий раз ответа Путин не стал.

Денис Паслер стал губернатором Оренбургской области в 2019 году. Ранее он во время концерта, посвященному старту года памяти и славы, пожелал, чтобы каждую российскую семью затронула война.

 

Главное фото: www.orenburg-gov.ru