en
28.10.2020
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
76.4556
90.3552

Дома в Оренбурге топит, мэр не видит

Вместо мэра по крышам лазит городской прокурор 

19 августа 2020 в 15:35
Главный редактор

Несколько многоквартирных домов в Оренбурге залило дождями. Как сообщают "Вести Оренбуржья", 4 дома стоят без кровли, один из домов без крыши уже с июня месяца - там ведут капитальный ремонт. Однако подрядчик пропал давно и до сих пор не появляется на объектах, поэтому оголенные дома так и ждут ремонта вместе с их жильцами. Тем временем в Оренбурге идут сильные дожди. Вместо мэра Оренбурга Владимира Ильиных с осмотром по крышам лазит городской прокурор Андрей Жугин. Выслушивает жалобы затопленных жильцов тоже прокурор. Может быть, Владимир Ильиных опасается за свои дорогостоящие туфли, в которых он регулярно появляется на публике, за что уже неоднократно подвергался народной критике. В ситуацию с затопленными жильцами, оставшихся без крыши в сезон дождей, мэр Оренбурга Владимир Ильиных не вмешивается.

А в это время, как сообщает ТГ-канал "ГРУБНЕРО", мэр Оренбурга Владимир Ильиных проводит пресс-конференции и пишет статьи в "Яндекс Дзэне".

Напомним, что уроженец Свердловского города Североуральск Владимир Ильиных стал мэром Оренбурга поле того, как губернатором Оренбуржья стал его друг и земляк Денис Паслер. В столице и в самом регионе уже захлебнулись некоторые популярные проекты Паслера и его ставленника Ильиных.

Фотогалерея