en
30.07.2021
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
73.1904
86.8624

Стая бродячих собак напала оренбургских школьников

Сразу о трех случаях нападения собак сообщили родители, чьи дети учатся в школе №3 в Гайском городском округе

23 апреля 2021 в 11:06

Сразу о трех случаях нападения собак сообщили родители, чьи дети учатся в школе №3 в Гайском городском округе. Как сообщает интернет-портал "В ГАЕ РУ", возле школы пролегает "маршрут" стаи собак и жертвами агрессии диких животных стали две ученицы третьего класса и пятиклассник. Родители покусанных собаками детей обратились в редакцию "В ГАЕ РУ" и попросили о помощи.
«Здравствуйте, хочу обратиться к вам за помощью! Возле 3 школы гуляет стая собак, вчера моего ребенка укусила собака, родители все обеспокоены!», - написала в письме мама одной из учениц, приложив фото синяков дочки после укусов животного.

Фото: vgae.ru
Мама другой девочки позвонила в редакцию и рассказала о подобном случае: в этот же день с ее ребенком, тоже ученицей школы №3. Вскоре обратилась и мама мальчика-пятиклассника, рассказав о том, что стряслось с ее сыном в этот день. Мать рассказала, что мальчик хотел погладить пса, который часто приходит к школе, а он поднялся на задние лапы и зубами провел по щеке мальчика, оставив царапину. Сейчас ребенку ставят назначенные врачом уколы.
Напомним, что в Оренбуржье бродячие собаки нападают на людей уже не первый раз. Областные власти каждый раз обещают что-то сделать или исправить ситуацию, но пока безуспешно.

фото: vgae.ru 

Фотогалерея