26.01.2020
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
61.8031
68.2924

"Полная порнуха!" - Московец о слушаниях в думе по бюджету Челябинска

Охранники мэрии вывели подсудимого Василия Московца из зала заседаний.

06 декабря 2019 в 16:49
Главный редактор

Лидер оппозиционного движения Стопгок заявился в думу Челябинска для выступления на публичных слушаниях по бюджету города. Но как сообщает челябинский телеграмм-канал "Вечёрка", Василий Московец вёл себя вызывающе, поэтому чоповцы вывели его из зала.

Скрин ТГ-канала "Вечёрка"

После этого инцидента Василий Московец в видеообращении назвал мероприятие "полной порнухой", хотя сам изъявил желание участвовать в слушаниях и подавал для этого документы. Совсем недавно Василий Московец крайне негативно высказался о координационном совете по экологии при губернаторе Челябинской области, назвав его "профанацией" после того, как его исключили из этого совета. 

Напомним, что такие скандалы члены Стопгока устраивают не впервые. Так, их выгоняли из зала суда, из конференц-зала в одном из бизнес-центров в Москве либо они сами убегали, как это было на публичных слушаниях по Томинскому ГОКу в Челябинске. 

На данный момент координатор движения Стопгок Василий Московец с двумя соратниками (Евгений Медведев и Гамиль Асатуллин) проходит в качестве подсудимого по уголовному делу о нападении на площадку Томинского ГОКа в сентябре 2017г. 

 

 

Фотогалерея