en
25.10.2020
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
76.4667
90.4142

Главный редактор Freеpressa, лидер "Нашей России", Максим Румянцев высмеял свердловского губернатора

"Вы ещё штраф введите". Обращение журналиста поддержало федеральное издание

16 мая 2020 в 11:25

Публичное обращение Максима Румянцева касалось высказывания губернатора Евгения Куйвашева взять женщинам некую паузу и не беременеть в период пандемии. Это высказывание свердловский губернатор позволил себе в своём аккаунте Instagram, давая совет семье. Тем не менее, его сообщение носит публичный характер и по контексту воспринимается как обращение ко всем женщинам. 

Журналист-общественник, отец пятерых детей,  в сатирической форме предложил губернатору Куйвашеву ещё ввести административную ответственность за беременность в период пандемии и напомнил, что подчинённая свердловского губернатора Ольга Глацких ранее заявляла, что никто не просил рожать детей. 

Данное обращение Румянцева поддержало федеральное издание "Аргументы недели" с ссылкой на аккаунт в Instagram "_.spravedlivost._".

Губернатор Евгений Куйвашев в период пандемии коронавируса стал активным пользователем Instagram. Через сообщения в социальной сети он управляет регионом и до опубликования официальных документов сообщает об этом в своём аккаунте социальной сети американского происхождения - "Instagram" входит в структуру "Facebook".

Главное фото и скрины высказывания губернатора Е.Куйвашева: скрин аккаунта evgenykuyvashev

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????@pravda_glazarezhet26

Публикация от Справедливость (@_.spravedlivost._)

Фотогалерея