en
18.01.2022
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
76.0404
86.8609

Чубайс: всё плохое и хорошее в России происходит из-за меня

30 ноября 2021 в 20:18

Спецпредставитель президента России по связям с международными организациями Анатолий Чубайс высказал мнение, что всё плохое и хорошее в России происходит так или иначе из-за него. Об этом он сказал в интервью YouTube-каналу «Осторожно: Собчак».

«У меня даже выбора такого нет. Всё плохое, что происходит со страной, происходит из-за меня. Происходит не потому, что я такой великий, а потому, что я так это воспринимаю. Где-то что-то недопоняли, недоделали, недоработали. А всё хорошее происходит тоже в связи с тем, что я делал. У меня вот такое искаженное восприятие», – рассказал Чубайс.

Также он сказал, что имеет к сегодняшней России «некоторое отношение», которое влечёт за собой различные мнения людей, поэтому у него «совсем особое отношение к стране». «Я виноват, или наоборот, я как-то замешан в том, что она стала такой, какой она является сейчас, и какой будет дальше», – заключил политик.

Ранее лидер КПРФ Геннадий заявил, спецпредставителя президента РФ по связям с международными организациями Анатолия Чубайса и главу Счетной Палаты Алексея Кудрина необходимо отправить в отставку. По словам коммуниста, Кудрин и Чубайс занимаются вредительством, они пытаются распродать оставшиеся в государственной собственности компании.