en
28.07.2021
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
73.8471
86.9919

Зачем Джо Байден фальшивит?
Главный курганский единоросс о встрече Путина и Байдена

17 июня 2021 в 20:29

Секретарь Курганского регионального отделения партии "Единая Россия" депутат Госдумы Александр Ильтяков высказался о встрече двух президентов: Байдена и Путина в своём Telegram-канале "Ильтяков LIVE".

"Главное, что меня вдохновляет, что есть сближение в отношении полугодового перемирия и наших послов. Мы как две страны, отвечающие за безопасность всего мира, просто обязаны ради всего мира на земле выстраивать диалог.

Мы понимаем, что претензии и непонимание есть, как у любой другой страны в том или ином вопросе. Свои интересы у любой державы должны быть, и они есть и у нашего государства. Естественно, и у сегодняшней империи мира – США тоже есть свои интересы. Но мы свои интересы отстояли. Мы, конечно, услышаны американским руководством. Но они физически не могут переступить через свою гордость и пойти на уступки.

Невооружённым взглядом видно, кто реальный лидер с точки зрения представительства страны: наш Президент или Байден, который нашего Президента назвал Трампом. На самом деле это посмешище, так нельзя себя вести с точки зрения самой державы, которая представляет такого президента, который летает в облаках, путается или читает по бумажке. Он сам так не считает то, что он сам там наговорил и те претензии, которые он выдвинул перед нашим Президентом. Наш Президент их легко парировал. Наш Президент в силу уважительности к своему партнёру не позволяет себе ухмыляться, а на полном серьёзе относится даже к своему оппоненту, у которого явные провалы в памяти.

Импонирует, что есть полгода, за которые мы должны успеть реализовать «Северный поток-2». Мы продолжим и далее развивать свою экономику. Станем сильнее с точки зрения развития нашей промышленности и сельского хозяйства, окрепнем. Нам необходимо выигрывать время.

У Белого дома были заранее заготовлены претензии перед встречей, ведь это просто смешно. Зачем Джо Байден фальшивит? Взять, например, пресс-конференцию Владимира Путина и Джо Байдена. К Путину пустили всех и безо всяких подготовок (согласования вопросов). Наших же журналистов к Байдену не пустили, только тех, которые не будут задавать острых вопросов. Опять же мы видим, что нам не дают работать на равных условиях.

Сейчас мы должны поставить интересы своего государства на первое место, независимо от наших политических взглядов. Наша Россия, вперёд!".

Главное фото: kremlin.ru