en
30.07.2021
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
73.1904
86.8624

Шуфутинский назвал главные недостатки Моргенштерна и Бузовой

18 апреля 2021 в 17:12

Рэперу Моргенштерну, певице Ольге Бузовой и остальным современным исполнителям следует петь на понятном языке. Об этом заявил артист Михаил Шуфутинский на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион»..

«Меня раздражает то, что эти люди, делают свой язык, свою речь специально такой, чтобы ее сложно было понимать. Они специально косят друг под друга. Меня раздражает, что они все с погонялами. […] Я родился в Москве, и меня с детства учили правильно разговаривать», — отметил Шуфутинский. При этом артист признался, что интересуется музыкой и может с легкостью отличить Клаву Коку от Ольги Бузовой.

Ранее российский боец ММА Александр Шлеменко заявил, что концерты рэпера Моргенштерна необходимо отменять по всей стране. Он «марает и разлагает» детей своими песнями. «Моргенштерн не выходит в традиционно русском сценическом образе, не отстаивает ценности, вместо этого он идет по самому грязному и тем самым марает детей, которые его слушают. Разлагает их. И это его осознанный выбор, он сам его сделал. Если мы будем молчать, не отвечать, то ничего хорошего не получится», — заявил спортсмен в интервью «Sport24». Боец считает, что россиянам стоит объединиться и запретить концерты Моргенштерна. Он подчеркнул, что такое творчество очень опасно.