en
16.10.2021
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
71.2371
82.7276

В России призвали запретить концерты Моргенштерна. «Марает детей»

18 марта 2021 в 14:55

Концерты рэпера Моргенштерна необходимо отменять по всей стране. Он «марает и разлагает» детей своими песнями. Так считает российский боец ММА Александр Шлеменко.

«Моргенштерн не выходит в традиционно русском сценическом образе, не отстаивает ценности, вместо этого он идет по самому грязному и тем самым марает детей, которые его слушают. Разлагает их. И это его осознанный выбор, он сам его сделал. Если мы будем молчать, не отвечать, то ничего хорошего не получится», — заявил боец в интервью «Sport24». Боец считает, что россиянам стоит объединиться и запретить концерты Моргенштерна. Он подчеркнул, что такое творчество очень опасно.

Ранее Freepressa сообщало, что Моргенштерн прекратил сотрудничество со своим продюсером Славой Марлоу. Об этом Марлоу рассказал у себя на YouTube-канале. Он признался, что хочет реализовать себя как сольного артиста, поэтому им нужно разойтись с музыкантом. Кроме этого, возлюбленная российского рэпера Моргенштерна Дилара Зинатуллина намекнула поклонникам, что она может быть беременна. Девушка опубликовала новый пост на своей официальной странице в Instagram, чем спровоцировала слухи об интересном положении. На кадрах музыкант нежно обнимает возлюбленную, прижимаясь к ее животу. Это заставило поклонников решить, что скоро Моргенштерн станет отцом. Фанаты принялись активно обсуждать беременность Дилары. Многие заметили, что пара действительно отлично ладит и станет хорошей семьей.