en
28.09.2020
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
76.8195
89.6637

На Урале открылся автокинотеатр под открытым небом

24 июля 2020 в 15:23

На парковке около МВЦ «Екатеринбург Экспо» открылся автокинотеатр под открытым небом. Он начал работу уже сегодня, 24 июля. Вместимость - до 98 автомобилей.

В пресс-службе МВЦ отметили, что проектор направит изображение на экран, а звук будет транслироваться в магнитолы машин. Посетители смогут заказать в автомобиль напитки и закуски, а рядом будет функционировать кафе с летней верондой. "Все как в любимых американских фильмах", - подчеркнули в пресс-службе. Всего в автокинотеатре - шесть автомобильных рядов. Цена за первые два – 690 рублей, за остальные – 590. Один билет приобретается на одну машину.

Ранее сообщалось, что с 25 июля в столице Урала возобновит работу зоопарк, который был закрыт из-за пандемии коронавируса. Для осмотра будут доступны все уличные экспозиции и павильоны, в которых животные содержатся круглогодично. Только два здания с зимними экспозициями обезьян и тропических птиц будут закрыты, поскольку все их обитатели переведены в летние вольеры. На территории необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.  Посетителям также советуют обращать внимание на информационные таблички, знаки и яркую разметку при нахождении на территории. За время карантина в коллекции зоопарка произошло пополнение – родились лисята, скунсы, зелёные мартышки. Все малыши очень доверчивы, и ещё никогда не видели большого количества людей, да и старые обитатели зоопарка уже успели отвыкнуть от шума, поэтому посетителей просят вести себя этично и также соблюдать правила поведения на территории зоопарка.