en
05.07.2020
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
70.4999
79.2207

Екатеринбуржец избил 7-месячного сына

15 июня 2020 в 07:37

В столице Урала нетрезвый мужчина избил 7-месячного сына, сообщает URA.RU со ссылкой на помощника руководителя СКР по Свердловской области Максима Чалкова.

Инцидент произошел 13 июня вечером. 38-летний житель Екатеринбурга, находясь в алкогольном опьянении, ударил рукой по лицу младенца, который лежал в коляске. Она перевернулась, и малыш выпал. По данным СМИ, мужчина нанес не менее пяти ударов. «Поводом для применения насилия стало то, что он громко плакал в коляске», — заявили в ведомстве. 

В настоящий момент сотрудники СУ СКР по региону устанавливают обстоятельства произошедшего, проводят опросы и экспертное исследование. К проверке присоединилась и областная прокуратура.

Напомним, это не первый случай, когда пьяные родители извивают своих детей. Аналогичный случай произошел в Вологде в прошлом году. Приемная мать Юлия Блохина, будучи пьяной, избила ребенка.  Мальчик получил серьезные травмы и впал в кому.  Врачи диагностировали у него многочисленные переломы и черепно-мозговую травму. Позже ребенок умер. Блохиной предъявлено обвинения сразу по пяти статьям: убийство, умышленное систематическое причинение средней тяжести вреда здоровью, истязание, оставление в опасности, неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.  

Фото: Pixabay.com