en
01.10.2020
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
78.7847
92.4302

Депутат Госдумы не вмешивается в ситуацию для разблокирования проездов в продуктовые магазины в Североуральске

Пандемия – не оправдание

17 апреля 2020 в 16:36
Главный редактор

Известный биатлонист Антон Шипулин, депутат Госдумы, не вмешивается в скандальную ситуацию в Североуральске, где местные власти перекрыли проезды для грузовых а/м к продуктовым магазинам. Об этом недавно сообщала наша редакция. Сегодня мы выяснили, что ни местные власти, ни региональные ничего до сих пор не предприняли, чтобы устранить препятствия для свободного проезда грузовых а/м к дебаркадерам магазинов.

Обычно в таких ситуациях людям помогают народные избранники - депутаты. Известно, что депутат Госдумы Антон Шипулин был однажды в Североуральске на приеме граждан уже после перекрытия проездов к двум продуктовым магазинам. Может быть, ему никто об этом не говорил, и он не знает об этих проблемах. Допустим. Но как тогда построена его работа с избирателями в округе, от которого он избирался? Кто информирует его о проблемах его избирателей?    

Антон Шипулин баллотировался в сентябре 2019г. на довыборах в Государственную Думу от Серовского одномандатного округа, в который входит и Североуральск. Выдвигала кандидата партия «Единая Россия». Кандидат Шипулин потратил на избирательную кампанию 15,7 млн. рублей.

Напомним, что проезды перекрыты только к магазинам федеральных сетей. К магазинам, принадлежащим семейству экс-мэра Североуральска Владимиру Ильиных проезд остается свободным. На данный момент Владимир Ильиных занимает пост главы Оренбурга, где губернатором стал его земляк Денис Паслер, тоже уроженец Североуральска.  

Наша редакция отправила соответствующий запрос депутату Антону Шипулину через сайт Госдумы.

Также наша редакция просит считать данный материал официальным обращением в Прокуратуру Свердловской области.

Фото: страница депутата Госдумы Антона Шипулина в Инстаграм.