en
04.04.2020
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
77.7325
85.7389

Мамы застреленных девушек на Уктусе пожелали убийце смерти

10 декабря 2019 в 20:51

Убитые горем мамы застреленных девушек на Уктусе не понимают, за что их дочек лишили жизни. Татьяна Кузнецова и Алина Солтанова поблагодарили сотрудников Следственного комитета, которые раскрыли преступление. По словам Татьяны Кузнецовой, она очень тяжело переносит все происходящее. В своем интервью порталу E1 она пожелала подозреваемому убийце смерти.

«Я даже не знаю, за что он ухлопал их, как он там оказался, тварь. Я желаю ему смерти, хотя никогда не была такой жестокой раньше», - призналась Татьяна Кузнецова.

Женщины выразили надежду, что подозреваемому дадут пожизненное.

«Мы будем всё делать, чтобы дали пожизненное. Хотя бы. У него ребенок растет, как вот он узнает, что папа двух беззащитных девушек убил. Зачем? Для чего? Не пойму, правда. Подойти сзади, расстрелять и пойти домой, спокойно лечь спать», - сказала Алина Солтанова.

Ранее сообщалось, что в столице Урала арестован мужчина, которого подозревают в жестоком убийстве двух девушек на Уктусе. Им оказался 34-летний екатеринбуржец, работающий инженером на одном из местных предприятий. В ходе обыска в его квартире следователи обнаружили и изъяли многочисленные составные части оружия, в том числе компоненты пневматического оружия, которые могли быть использованы при совершении преступления. Убийцу Ксении Солтановой и Натальи Кузнецовой искали больше года. Девушек расстреляли на склоне Уктуса 26 августа 2018 года.