22.11.2019
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20
63.8430
70.6997

Аккаунты предполагаемых убийц Ксении Каторгиной

В убийстве 27-летней екатеринбурженки Ксении Каторгиной подозреваются трое жителей Челябинской области.

16 октября 2019 в 13:42

Михаил Федорович (в соцсетях Абромович) и Екатерина (по данным СМИ, Меньшикова) – молодая пара из Копейска. Оба подозреваются в убийстве екатеринбурженки.

Скриншот ВК

Скриншот ВК

Судя по странице Михаила в соцсети «ВКонтакте», у них есть маленький ребенок.

Скриншот ВК

Скриншот ВК

Третий подозреваемый в убийстве – Марат Ахметвалиев, житель Челябинска.

Скриншот ВК

По данным источника издания Freepressa, Михаил – цыган, Марат – гражданин РФ, уроженец Узбекистана. Оба живут в России давно.

Со вчерашнего дня в аккаунтах предполагаемых убийц началась травля. Пользователи «ВКонтакте» пишут осуждающие комментарии и обвиняют подозреваемых в смерти Ксении Каторгиной.

Напомним, екатеринбурженка пропала 10 октября. После работы она направилась в Орджоникидзевский район столицы Урала, чтобы продать автомобиль. После этого перестала выходить на связь. Позже ее Audi обнаружили в Челябинской области. Там же сотрудники СК и полиции задержали предполагаемых убийц. Тело екатеринбурженки нашли в техническом колодце в Орджоникидзевском районе города. Предварительно, убийство женщины было совершено группой лиц в целях хищения автомашины. Подозрваемые задержаны и заключены под стражу. По данным СК, в ближайшее время всем троим планируется предъявить обвинение, в том числе, по статьям Уголовного кодекса «убийство, совершённое группой лиц и сопряжённое с разбоем», а также «разбой». Наказание за наиболее тяжкое из данных преступлений предусмотрено вплоть до пожизненного лишения свободы.

Фото: Pixabay.com

 

 

 

 

 

 

Фотогалерея