Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20

Разметка: фронтовой Донецк и мирный Екатеринбург.

10 октября 2018 в 16:22
Разметка: фронтовой Донецк и мирный Екатеринбург.

Дороги Донецка размечены гораздо лучше, чем Екатеринбурга. В столице Урала вы вообще нигде не найдёте цветной разметки. Это при том, что столицу Урала готовили к Чемпионату мира по футболу 2018. Просто посмотрите фото.

В Екатеринбурге, да и во многих городах Европы такой разметки вы не найдёте. На фото виден масштаб и размер цветной разметки Донецка.

Разметка фронтового Донецка вблизи Донбасс Арены

Разметка в центре фронтового Донецка

Разметка в ДНР есть даже на обстреливаемых территориях

Наша редакция уже публиковала материал про отсутсвие жизненноважной разметки на пешеходных переходах в "одном из лучших микрорайонах" Европы. Причём в мирном Екатеринбурге, где не ведутся боевые действия и нет экономической блокады, выделяются миллионы рублей на разметку дорог. Более того, Администрация Екатеринбурга обещала нанести разметку в городе ещё до начала ЧМ по футболу, но так и не сделала этого. Хотя на сайте Администрации Екатеринбурга есть даже национальные стандарты пешеходных переходов, которым, на самом деле, большинство пешеходных переходов Урала не соответствуют. Почему бы уральским чиновникам и дорожникам не взять пример с Донбасса?

 

 

 

Ссылки по теме:

Автор: Максим Румянцев

Страница просмотрена 152 раз(а).

 

Лента видео сюжетов