Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20

Судью Марьям Морозову проверит квалификационная коллегия судей
Наконец-то

06 сентября 2018 в 17:24
Судью Марьям Морозову проверит квалификационная коллегия судей  Наконец-то

25 сентября состоится заседание комиссии. Мера ответственности – от устного замечания до лишения статуса судьи.

В секретариате квалификационной коллегии судей по телефону сообщили, что комиссия рассмотрит заключение по законности/незаконности действий судьи Марьям Морозовой 25 сентября 2018г. и посоветовали следить за новостями на их сайте. Однако официально уведомить меня как заявителя об этом в соответствии с законом в квалколегии почему-то отказались.

По данному вопиющему беззаконию со стороны судьи Морозовой в коллегию было подано 2 заявления. Первое - 03 июля 2018г. На которое зампред коллегии Сергей Жернов отказался реагировать и вернул мне заявление вместе с документами. Повторное заявление (Уточнение) было подано 27 июля 2018г. и до сих пор от Квалификационной коллегии судей Свердловской области нет никакого письменного ответа, хотя положенные 30 дней для этого уже давно истекли. Почему судьи, которые так любят формализм, в этот раз предпочитают отмалчиваться?

Напомню, что судья Верх-Исетского суда Екатеринбурга Марьям Морозова 29 марта 2018г. незаконно раскрыла материалы моего гражданского судебного дела приставам, не имеющим никакого отношения к этому делу, и не являющиеся стороной по делу. Сами приставы заявили, что она сделала это по «их устной просьбе».

Ссылки по теме:

Автор: Максим Румянцев

Страница просмотрена 137 раз(а).

 

Лента видео сюжетов