Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20

Полиция ищет мошенников в нашей редакции.
Генерал Бородин, а почему спецназа не было?

15 мая 2018 в 10:33
Полиция ищет мошенников в нашей редакции.  Генерал Бородин, а почему спецназа не было?

Свердловский полицейский незаконно проник в нашу редакцию для "поиска мошенников". Сотрудники генерала Бородина уже не первый раз пытаются прощупать территорию моего места жительства и работы. И всякий раз, появившись, тут же пропадают.

УУП А.Пономарёв

8 мая около 16 часов в редакцию незаконно вошел участковый уполномоченный полицейский из отдела полиции 5 г.Екатеринбурга. Не постучался. Не представился. Не предъявил удостоверения. Понадобилась неделя, чтобы выяснить - кто это был: сотрудник полиции или ряженый в него. Оказалось, что, да, сотрудник полиции - участковый Андрей Сергеевич Пономарёв. Он искал мошенников и именно для этого зашел в нашу редакцию. Тихо. Спокойно. На мягких лапках. И всё это так неожиданно, что у моей журналистки от неожиданности душа в пятки ушла. Настолько он профессионально появился из ниоткуда. И, как всегда, меня на месте не было. Они специально так время подбирают? Причем моя журналистка предложила ему подождать руководителя, чтобы детально разобраться - есть у нас тут мошенники или нет. Но он скрылся восвояси. И больше не появлялся и мошенников не искал, у меня объяснения не брал.

Реально рад, что полиция у нас ищет мошенников, но правила общения с гражданами разве отменили в свердловской полиции? Почему, как под копирку, уже в который раз участковые не представляются, не предъявляют служебного удостоверения? Почему заходят на чужую частную территорию, как к себе домой? Почему заходят к людям, как к заведомым преступникам?

Уважаемый генерал Бородин! Если вам интересно, где я живу и работаю, в каких условиях живу и работаю, то позвоните, пожалуйста, заранее, время и дату согласуем. Вы же офицер. Мужчина. Не стесняйтесь. Приедете, чай попьем. Зачем каждый раз вот такими набегами заниматься? Или в вашей полиции это кому-то доставляет удовольствие?

Напомню, что совсем недавно - 23 апреля - двое участковых из ОП 4 запугали мне моих детей, девочек, в неудержимом желании пообщаться со мной. Но до сих пор своё желание не реализовали.

Фото: https://66.мвд.рф

 

Ссылки по теме:

Автор: Максим Румянцев

Страница просмотрена 473 раз(а).

 

Лента видео сюжетов