Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 932 125 36 58

Откуда наглец?

16 апреля 2018 в 13:10
Откуда наглец?

Такие ряженые позорят Россию в глазах иностранцев и собственных граждан. Почему наши пацаны и братья, воюющие в Сирии, с такой братской любовью относятся к сирийцам, и при этом вот такие «сотрудники» у себя же дома ненавидят собственный народ? Военная прокуратура ЦВО ведёт проверку.

Сотрудники управления собственной безопасности Свердловской полиции провели проверку и подтвердили еще раз, что данный человек в органах МВД никогда не служил и на данный момент тоже не служит. В своем комментарии нашему изданию пресс-секретарь областного главка полиции Валерий Горелых подчеркнул, что «этот человек из другого ведомства», но из какого, Валерий Горелых не имеет права говорить.

Напомним, не так давно мы публиковали статью «Не брат, не пацан» о наглых и незаконных действиях ряженого в сотрудника МВД.  

Что получается. В военизированном ведомстве некий «сотрудник МВД» ведет себя хамски и нагло. Позорит Россию перед иностранцами. И никто не может понести за это ответственность? Никто из ведомств не может ее взять на себя? В этом случае террористические организации и то берут на себя ответственность за совершение каких-либо терактов. Методом исключения можно догадаться, откуда этот наглец: в Следственном комитете сообщили, что это не их сотрудник; он и не из прокуратуры, потому как прокурорские в чужих кабинетах «оперативно-следственные действия» в потоке иностранцев вообще не проводят. Остается УФСБ по Свердловской области. Как раз их сотрудники наделены такими полномочиями. Но почему если это реально сотрудник ФСБ, то он так нагло себя ведет и с гражданами РФ, и с иностранцами? В каком Уставе внутренней службы или каком-либо другом нормативном документе вот таким, как этот, разрешено представляться «сотрудником МВД» и так хамски себя вести? И почему этот тайный сотрудник вообще себе это позволяет? Ничего не попутал? Есть у него руководство? Оно знает, чем у них личный состав занимается? Ведь служащие Управления по вопросам миграции впустили его в свои служебные помещения, значит они осведомлены, кто этот наглец по должности, по званию и из какого он ведомства. И в таком случае несут ответственность за его незаконные действия. Нас с вами вот так за стол в УВМ не посадят и вести следственные действия никто не даст – у нас полномочий таких нет.

Ряженый в сотрудника МВД в кабинете УВМ г.Екатеринбурга, ул.Фрунзе, д.20

Хотелось бы закончить прямым обращением к начальнику УФСБ по Свердловской области Александру Вяткину, т.к. с руководством других ведомств уже мы переговорили. Генерал Вяткин и его контора – самые недоступные из них. Александр Петрович, это ваш наглец? Если он ваш, то почему он так себя ведет? Ведь у вас в ФСБ служат только офицеры. Он – офицер? Это он так Присягу исполняет? Для чего нужны вам в УФСБ такие хамы? Какие поставленные задачи по защите конституционного строя они решают? А если не ваш, то приношу извинения, и тогда кто кроме вас и вашего ведомства может проконтролировать происходящее в подразделениях полиции, в нашем случае – Управление по вопросам миграции? Уже просто невозможно молчать об этом хамстве. Наглость и хамство почему-то становятся нормой в среде чиновников среднего и низшего уровня. Такое дерзкое отношение к людям при оказании государственных услуг подрывает доверие у народа к офицерам. Как же офицерская честь и достоинство? Вот самый яркий пример – наш Президент Владимир Путин тоже офицер, и какая сдержанность, какой такт при таком тотальном давлении фото: riafan.ruсо всех сторон. Может быть, поэтому он – Президент. Почему наши пацаны и братья, воюющие в Сирии, с такой братской любовью относятся к сирийцам, и при этом вот такие «сотрудники» у себя же дома ненавидят собственный народ?

Вывод. Не всякому «сотруднику» верьте. Если человек не представляется и отказывается предъявить удостоверение, то это – ряженый. И его требованиям можно не подчиняться, т.к. любые требования чиновника или служащего должны быть законными и обоснованными.

Для выяснения обстоятельств и установления личности подложного сотрудника МВД с нашей подачи разбирается военная прокуратура ЦВО.

Ссылки по теме:

Автор: Максим Румянцев

Страница просмотрена 193 раз(а).

 

Лента видео сюжетов