Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20

Кого поддержали Челябинцы: Явлинского со "Стопгоком" или Путина с ГОКом?

19 марта 2018 в 12:45
Кого поддержали Челябинцы: Явлинского со

Провальные результаты выборов Президента России для кандидата от "Яблока" Григория Явлинского на примере Челябинской области

Ксения Собчак обыграла Явлинского на выборах в Челябинской области, хотя она там на агитации не была. А Григорий Явлинский был. По количеству голосов (Собчак-Явлинский): 31326 - 21573, в процентном соотношении: 1,79% - 1,23%.
О чем это говорит? Протесты и народные возмущения, который поддерживает сам Явлинский и его партия "Яблоко" людям не нужны. Региональный лидер челябинского "Яблока" Андрей Талевлин - первый руководитель "НКО-иностранных агентов" на Южном Урале, противодействует развитию промышленности. Сам Талевлин и его команда #стопгок провели десятки митингов, пикетов, постоянно возмущают общественное спокойствие и т.д. У Ксении Собчак в Челябинской области всего этого не было, но она обошла Явлинского. Она не кричала "голосуйте за Собчак", как это делал Явлинский на встрече с избирателями в Челябинске. 

Андрей ТалевлинЗаметим, что лидер челябинского "Яблока" А.Талевлин регулярно баллотируется на выборах разного уровня: от сельского депутата и выше. Но он ни разу нигде не прошел. Ни разу. Хотя регулярно выступал на митингах. И деньги ему Запад подкидывал щедро. Просто народ у нас, Слава Богу, умеет отличать зерна от плевел. Да, кстати, сам Талевлин и его команда из Стопгока вообще на выборы ходили? За Явлинского хоть проголосовали? Они же любят селфи делать и сотни фотографий для отчёта. Если нет сэлфи с бюллетенем за Явлинского, то и на выборах значит они не были или за Явлинского не голосовали.
Ниже привожу скрин активиста Стопгока Сергея Вахрушева из vk.com. Там видно, кАк он относится к своему же народу: "пьяный сброд". Вахрушев описывает, как этот сброд голосовал за Путина. Сам Вахрушев считает людей за дрянь - своих же земляков, ради которых он выступает на митингах и сам же их организовывает для этого "сброда". 


Явлинский-Талевлин-Вахрушев - это звенья одной цепи, чтобы вы понимали. И да, сейчас они все будут кричать, что выборы прошли нечестно, что всё подтасовано и что они на самом деле победили. А может, весь актив #стопгок вообще за Путина проголосовал? Стопгоковцы ведь кричали, что они будут голосовать за того, кто против ГОКа. Но челябинцы проголосовали за Владимира Путина, а он за развитие промышленности. Кстати, в ЧО рекордная явка - 66,43% - по сравнению с предыдущими выборами и рекордное количество отдавших голос Путину - 73%, а это 1 275 822 голоса. И кого же поддержали челябинцы: Явлинского с его "Cтопгоком" или Путина с ГОКом?

В целом по России Владимир Путин набрал свыше 76% голосов, Ксения Собчак - 1,67%, Григорий Явлинский - 1,04%. Народ сделал свой выбор. Комментарии излишни. 

 

Главное фото: vk.com/yabloko_ru, фото А.Талевлин: vk.com/likhvatskikh.

Ссылки по теме:

Автор: Максим Румянцев

Страница просмотрена 258 раз(а).

 

Лента видео сюжетов