Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 932 125 36 58

Полиция Екатеринбурга тонет в канализации

20 января 2018 в 15:42
Полиция Екатеринбурга тонет в канализации

ФМС в Екатеринбурге топит канализационными стоками. Сотрудники начинают рабочий день с тряпкой руках в ужасном зловонии. Загранпаспорта они выдают людям, словно, в уборной, а не в подразделении российской полиции.

Свердловскую полицию снова разорвало изнутри. Канализационные стоки топят служебные помещения. Пострадать может важная документация, государственное оборудование. На этот раз жертвами от канализационного разрыва стали сотрудники ФМС по Ленинскому району Екатеринбурга. Они фотографируют людей на загранпаспорта и выдают готовые документы прямо в луже канализационных стоков. В ужасном зловонии. Что интересно, осуществление мечты съездить за границу: в отпуск, командировку или на ПМЖ, начинается здесь - в тонущем ФМС. Конечно, в памяти граждан останется этот угарный запах и ужасные условия, в которых совершают подвиг обычные сотрудники российской полиции, зачастую женщины. Руководство полиции не может справится с обычными сантехническими проблемами? 

Напомним, что это уже не первое подразделение свердловской полиции, утопающее в канализации или работающее почти в туалете. До этого канализация топила отдел пропаганды УГИБДД Екатеринбурга. Дежурная часть отдела полиции №13 г.Екатеринбурга работает почти в таулете и прям там принимает пострадавших граждан с их детьми - "туалетная дежурная часть". До сих пор никто из надзорных органов не смог повлиять и изменить ситуацию к лучшему, если, конечно, они там вообще бывают и знакомятся с условиями несения службы личного состава. Общественный совет и ветеранские организации, созданные для гражданского контроля, тоже бездействуют.

Канализация топит ФМС Екатеринбурга

 

Можно ли сказать, что это какой-то передовой опыт Урала по созданию туалетной полиции? Интересно, кто инициатор такого опыта и почему до сих пор ни один из начальников ГУ МВД по Свердловской области не поменялся кабинетами со своими сотрудниками/сотрудницами?

На международных встречах в Интерполо, к примеру, хвастается ли кто-то из наших полицейских чиновников тем, что их офицеры служат среди канализационных стоков в центре мегаполиса - третьего города в России? 

Есть среди руководства свердловской полиции настоящие мужчины-офицеры, не говоря уже о сантехниках?

 

Ссылки по теме:

Автор: Максим Румянцев

Страница просмотрена 276 раз(а).

 

Лента видео сюжетов