Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 932 125 36 58

Без тепла и без комментариев

24 августа 2017 в 04:15
Без тепла и без комментариев

Обещанного известно сколько ждут. А нашему изданию приходится не только ждать, но и напоминать ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» о просьбе прокомментировать ситуацию в Нижних Сергах: жители этого муниципалитета нынешним летом получили от данной организации квитанции на оплату отопления. Пока в ответ на все просьбы и напоминания мы получаем только очередные обещания.

Ещё накануне выхода на нашем сайте статьи «Без тепла виноватые» мы попросили пресс-службу ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» дать комментарий о выставлении жителям Нижних Серёг счетов за отопление в июне текущего года. Соответствующая информация была опубликована в местной газете «Новое время». Нам обещали предоставить информацию - самое позднее во вторник.

Сегодня в ответ на напоминание об обещанном комментарии мы получили очередное обещание, на этот раз «бессрочное». «Ответ обязательно будет предоставлен», - прислали нам короткое сообщение на электронную почту. При такой «расторопности» неудивительно, что нижнесергинцы получили квитанции на оплату отопления летом. Или это, наоборот, опережение событий?

В любом случае, к пресс-службе ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» и ее руководству появились новые вопросы.

Ссылки по теме:

Страница просмотрена 139 раз(а).

 

Лента видео сюжетов