Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20

Номер спасения 4714 8700 4011 1663

17 ноября 2015 в 20:53
Номер спасения 4714 8700 4011 1663

Жители пос.Серебрянка за свой счет решили отремонтировать аварийную дорогу. Инициативная группа организовала сбор пожертвований. Старики отдают последние деньги, приготовленные для похорон (гробовые), на ремонт дороги жизни.

Серебрянцы и дачники решили собрать средства и отремонтировать дорогу от Нижнего Тагила до поселка за свой счет. "Центр своодной журналистики" уже публиковал заметку, что  пенсионеры, узнав о таком сборе средств, понесли свои похоронные сбережения, чтобы наконец отремонтировать дорогу. По свидетельству жителей, там нужно всего 40-50 машин щебня, чтобы засыпать самые опасные участки дороги. Также необходимы затраты на солярку для тракторов и бульдозеров. Техника у деревенских жителей есть. Если денег соберут больше чем надо, то пенсионерам, отдавшим свои последние похоронные накопления, просто вернут деньги.

Сейчас инициативная группа открыла банковский счет с привязкой к платисковой карте. Пожретвования принмаются и в валюте, поскольку высказали готовность помочь и жители Европы, прочитавшие в соцсетях о положении пенсионеров в Серебрянке.

Номер банковской карты: 4714 8700 4011 1663

Карта открыта на имя Александра Александровича Севрука, жителя Нижнего Тагила. Он заслуженный врач Российской Федерации (ему 73 года) - врач-анестезиолог, ветеран труда, в Серебрянке у него дача; жена родом из этого поселка. На даче в Серебрянке он как врач ведет прием населения. Просто так - безвозмездно. Александр Александрович - первый, кто рассказал "Центру свободной журналистики" о критическом полжении села и его жителей.

 

Ссылки по теме:

SOS! Серебрянка #безхлеба

Поселок Серебрянка - "Деревня мёртвых"

Старушки-серебрянки несут похоронные деньги - гробовые - на ремонт дороги

Посёлок мёртвых

Автор: Максим Румянцев

Страница просмотрена 701 раз(а).

 

Лента видео сюжетов