en
25.09.2023
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
96.0419
102.2485

Стоит надежно!
Прокуратура и комиссия проверили сушилку белья во дворе Екатеринбурга

Столбики на очереди

26 ноября 2022 в 01:09
Главный редактор

Чкаловская прокуратура по моему заявлению проверила металлическую сушилку для белья и осмотрела валяющийся ЖБИ-столб во дворе у Чкаловского суда Екатеринбурга. Зам.прокурора района Андрей Чукреев заверил, что сушилку осмотрели, признаков неустойчивости нет и что стоять должна надежно: "Работником прокуратуры района совместно со специалистами ООО "УК "Чкаловская" проведен осмотр сушилки для белья, в ходе которого признаков неустойчивости конструкции, которая может привести к ее падению, не выявлено" [редакция автора сохранена].

А вот ЖБИ-столб валяющийся тут же, незаконно. Прокурор Чукреев в своем ответе указывает, что ООО УК "Чкаловская" была обязана убрать этот валяющийся фрагмент ЖБИ, но не сделала этого. Прокуратура Чкаловского района Екатеринбурга вынесла представление, чтобы этот ЖБИ-блок (столб) управляющая компания убрала.

Прокуратура осмотрела сушилку белья для проверки на прочность конструкции

Отмечу, что через этот двор работники Чкаловской прокуратуры ходят в суд, как на работу, каждый день по несколько раз, и до сих пор никто из них не отреагировал на такой беспорядок на вверенной им поднадзорной территории. Подал еще одно заявление, чтобы проверили законность установки парковочных столбиков в этом же дворе на газоне, чтобы было архитектурное единство в Екатеринбурге и соответствие градостроительным нормам.