en
01.12.2022
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
60.8803
63.0504

Учитесь у Кадырова!
Одно из самых эффективных региональных правительств в России

27 октября 2022 в 02:27
Главный редактор

Обратите внимание на эффективность регионального Правительства Чеченской Республики: школы, дороги, социальная инфраструктура, строительство домов для малоимущих, газификация. Причем бюджет Чечни вполне сопоставим с бюджетом Свердловской области - там разница небольшая, примерно в 20 млрд рублей. Но состояние Чечни и Свердловской области - это диаметрально противоположные явления.

Во-первых, чеченцы религиозны.  К примеру, чеченские чиновники после любой официальной церемонии могут спокойно помолиться, а потом сесть за стол пить чай с простыми людьми. Вы видели, чтобы наши чиновники искренне и публично молились Богу? Они же всё как-то стесняются и кого-то или чего-то боятся. Но в первую очередь, они стесняются и боятся Бога. А чеченцы - нет, и они знают, что они служат Аллаху и являются рабами Всевышнего. Вы у наших уральских чиновников спросите - чьи они рабы и кого они боятся? Кто для них Бог? 

Во-вторых, посмотрите на возраст многих чиновников из числа Правительства Чечни или мэров городов. Вы будете в шоке. Здесь на самом деле молодым везде дорога.

Мэр Грозного Кадыров Хас-Магомед Шахмомедович, 31 год.

Мэр Аргуна Масаев Илес Ахмедович, 35 лет.

Секретарь Совбеза Чечни Апты Ааронович Алаудинов, 49 лет, самый молодой генерал МВД в России: стал генерал-майором полиции в 39 лет, Герой России, Герой ЛНР.

Председатель Правительства ЧР Муслим Магомедович Хучиев, 51 год. 

Первый заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики Тумхаджиев Иса Абубакарович, 40 лет.

Заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики - министр сельского хозяйства Чеченской Республики Закриев Якуб Салманович, 32 года.

Заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики Эдилов Абдул-Керим Халидович, 31 год.

Заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики Висмурадов Абузайд Джандарович, 46 лет.

Заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики - министр финансов Чеченской Республики Тагаев Султан Хумаидович, 49 лет.

Заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики Хакимов Хасан Сулейманович, 46 лет.

Министр культуры Чеченской Республики Кадырова Айшат Рамзановна, 23 года.

Министр имущественных и земельных отношений Чеченской Республики Ибрагимов Турпал-Али Вахаевич, 43 года.

Министр Чеченской Республики по физической культуре и спорту Эдилов Валид Халидович, 34 года.

Министр экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики Шаптукаев Рустам Русланович, 39 лет.

Министр Чеченской Республики по делам молодежи Ибрагимов Иса Магомед-Хабиевич, 30 лет.

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Дудаев Ахмед Махмудович, 35 лет.

Министр образования и науки Чеченской Республики Дааев Хож-Бауди Буарович, 42 года.

Министр здравоохранения Чеченской Республики Лорсанов Сулейман Майрбекович, 37 лет.

Министр Чеченской Республики по туризму Байтазиев Муслим Батырханович, 39 лет.

Председатель Парламента Чеченской Республики Даудов Магомед Хожахмедович, Герой России, Герой ЛНР, 42 года.

Теперь самостоятельно можете посмотреть возраст представителей нашего Правительства Свердловской области.

В-третьих, у чеченцев есть баланс и гармония между послушанием старшим и служением своему народу. В авангарде регионального Правительства - мотивированные религиозно и идеологически чеченцы, которые взяли на себя бремя ответственности перед старшим и своим народом. Да, в Правительстве Чечни и на других должностях есть люди, которым за 50, но всё-таки основная часть - это молодые мужики возраста 30-40 лет. 

Кстати, многие из них - многодетные отцы. И они знают, что нужно семьям с детьми и самим детям. Они в курсе, как надо преобразовать регион, чтобы в нем было удобно жить с детьми и благодаря этому рождаемость увеличивалась. Для чеченцев дети – это свято. Посмотрите на наши старые школы и детсады в Свердловской области и сделайте выводы – что у наших в приоритете или кто.

Кадры решают всё. И у Рамзана Ахматовича Кадырова получилось собрать вокруг себя эффективную молодую команду, которая идет за своим лидером, слушается его и служит своему народу. Результаты их деятельности налицо. В чем сила, брат? Ахмат - сила, брат!

Вы на Урале то же самое видите? Эффективность работы региональных чиновников? Желание служить жителям Урала? Такую же религиозность и мотивированность? 

На главном фото: слева - Муслим Хучиев, Председатель Правительства ЧР, справа - заместитель Председателя Правительства ЧР Хасан Хакимов, ПМЭФ 2022.