en
05.07.2022
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
55.0858
57.1836

Со мной сводят счеты через моих детей, как террористы
Свердловская полиция отреагировала на анонимный ложный донос

Ложный донос подписан несуществующим адресом

20 мая 2022 в 20:51
Главный редактор

Инспектор по делам несовершеннолетних майор свердловской полиции Буланова Ирина Федоровна вместе с сотрудницей отдела семейной политики Сысертской администрации Анной Евгеньевной Резвухиной хотели незаконно проникнуть в мой дом для проверки условий проживания моих детей. Поводом стало анонимное заявление/донос от некоего человека по фамилии Путилин, личность которого они не установили. Они требовали, чтобы жена пустила их в дом для осмотра условий проживаний и детей, потому что согласно доносу, я избиваю детей и нигде не работаю.

Аноним сообщил, что он, якобы, мой сосед по поселку "Заповедник" (в котором 4000 участков), но при этом заявление почему-то отправил почтой из Екатеринбурга. Ну да, любой может сегодня написать такое клеветническое заявление и полиция тут же подрывается с проверками. Кстати, по соседству у меня нет ни одного построенного дома, граничащего с моим участком. Странно, что этот ноунейм подписался Путилиным, а че не Путиным? Я выяснил, в доносе указано, что меня обвиняют в нанесении побоев своим детям: совершении преступления - а это уже заведомо ложный донос. Все мои дети здоровы, полны сил, энергии и радости, учатся, посещают секции.

Важно! Адрес отправителя, который указан в этом ложном доносе, не существует(!) - Екатеринбург, ул.Крауля д.26. Получается, полиция Сысерти стала отрабатывать заведомо ложное заявление по мне, поданное с несуществующего адреса. И специалисты из отдела семейной политики администрации Сысертского городского округа - тоже. Спрашивается, кому доверили защиту наших детей? Вот этим безграмотным?
 
В-третьих, ни полиция, ни семейная политика не вызвали заявителя-доносчика для получения объяснений и установления личности. Что очень странно. Обычно полиция тут же прибегает к заявителю для получения от него объяснений с подпиской о предупреждении об уголовной ответственности за заведомо лодный донос. Привлечь доносчика за ложный донос к уголовной ответственности на данный момент невозможно, потому что неизвестно, кто это был и где он зарегистрирован. По идее, так можно и с Украины с Азовстали, где идет СВО, писать заявления на любого неугодного чиновника или общественного деятеля, военнослужащего, и такие ретивые проверяющие безосновательно тут же прибегут к вам и вашим детям.
 
Домой мы их не пустили, потому что их действия я считаю незаконными и необоснованными. А когда супруга начала их снимать на видео, они тут же сбежали. Чего испугались?
Сбегающая чиновница администрации Сысертского района
А теперь хотелось бы у них спросить, когда мою несовершеннолетнюю дочь гастарбайтер высадил на трассе и я сообщил сразу в полицию, что ее жизнь и здоровье подвергли опасности, почему эти же сысертские сотрудники полиции не бросились девочку спасать и искать этого негодяя. Или, к примеру, в Кашино в детсаду, где течет крыша уже несколько лет и перекрытия давно в плесени, ни опека, ни инспекция ПДН не бегут спасать детей. А в садике, который расположен в избах 19в. в Сысерти и может загореться в любой момент, тоже что-то рвения этих же служб и сотрудниц не наблюдается.
 
Конечно, проверим законность их действий и их начальства, будем таких незнаек в погонах по закону наказывать. При необходимости выгонять со службы с позором.

Кстати, пришли они ко мне домой, зная, что я в командировке, в аккурат после моего заявления о ненадлежащих условиях в этом садике Кашино. Прокуратура привлекла к административной ответственности должностных лиц. А также после серии моих материалов про Газэкс, СК Вилла и Русскую медную компанию с правительством Оренбуржья. Кто из них к этому причастен?
 
Очевидно главное - мои материалы кому-то мешают и отыграться могут только на моей семье и детях. Практика, как у террористов.
Все признаки информационного терроризма налицо:
1. Сводят счеты через детей
2. Полиция отрабатывает заводомо ложный анонимный донос
3. Знают, что меня дома нет
4. Известен мой адрес регистрации - это к вопросу о защите персональных данных
5. При виде закона чиновница и полицейская сбегают
 
Для меня этот опасный энергетически коттеджный поселок "Заповедник" в Сысертском районе стал территорией беспредела: перебои в энергоснабжении, в газоснабжении, утечки газа, а теперь и набеги по ложным доносам.
 
На главном фото: сбегающая сотрудница Сысертской администрации Анна Евгеньевна Резвухина 

Ссылки по теме: