en
02.07.2022
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
53.7676
56.3584

"Я быстрее полиции нашел этого водителя"
Мы сами вынуждены обороняться и защищать наших детей

"Васниктонепросилрожать"

20 апреля 2022 в 16:36
Главный редактор

Именно этот гастарбайтер по имени Кенжаев Ножир Номузович сегодня высадил мою дочь на Челябинском тракте. У дочки по двум картам не проходила оплата по непонятным причинам. Этот герой сказал: "Дэвушка! Вы илы платит, или выхадыт!". Открыл дверь и приказал ей выйти на трассе на участке перед съездом на пос.Октябрьский. Жена выехала тут же за ней и позвонила мне. Я сообщил в дежурку полиции в 12.54, где пообещали, что сейчас мне перезвонят сотрудники полиции. Заодно я рассказал дежурному, что автобус с водителем Ножиром Кенжаевым стоит на Южном автовокзале Екатеринбурга. Мне пообещали быстро отреагировать. Ну ок. На всякий случай сам поехал туда же, чтобы увидеть этого героя в "борьбе" с девочкой. В 13.36 увидел автобус с нужным госномером КМ 095 66 регион на ул.Щербакова. Увидел его лицо. Отснял. Я нашел его быстрее, чем наша доблестная полиция. 

Водитель Ножир Кенжаев, высадивший девочку на Челябинском тракте

Обратите внимание, в каком виде автобусы выходят на маршрут. Такое с ними регулярно, о чем ранее мы уже писали.

Перевозчик ООО "Автоплюс": грязные автобусы, не видно даже госномера

Жители Сысертского района давно жалуются на работу коммерческих перевозчиков, но ни местные власти, ни региональные не могут навести порядок. Об этом даже сообщали губернатору Евгению Куйвашеву на ежегодной пресс-конференции и просили помочь. Результат налицо – детей высаживают на трассе за городом. Давно задаюсь вопросом, что из обещанного выполняет наш губернатор? Его политические лозунги про его волнение помнят все. Но такие ситуации показывают, что наших детей какие-то иностранцы бросают на трассе на произвол судьбы, что мы сами вынуждены обороняться и защищать наших детей. 

Да, кстати, из Сысертской полиции позвонил участковый лишь в 14.43 с целью опросить меня. Позвонил, не для того, чтобы сообщить, что поймали этого водителя и чтобы провести опознание, а выспросить у меня что-либо.

Будьте осторожны, когда отправляете в этом автобусе детей

Отмечу, что еще до нового года подавал заявление в ту же Сысертскую полицию о том, что перевозчик срывает рейсы и не выходит на линию - наши дети не могут уехать в город на учебу, о срывах говорят и пенсионеры, которые не могут уехать в город по делам. В тот же день участковая уполномоченная из Сысертского ММО полиции Валентина Милютина примчалась ко мне домой для получения объяснения в рамках поданного заявления. До сих пор от нее нет уведомления о принятом процессуальном решении. Еще раз - дело было до нового года. Несколько раз звонил ей после НГ, она каждый раз обещала отправить, но, будучи офицером полиции, так и не выполнила своего офицерского обещания. Детализация звонков от сотового оператора докажет факт неоднократных звонков на ее служебный номер.

Позор в обоих случаях – по сегодняшней ситуации и по предновогодней. 

У нашего государства нет будущего, если оно так будет относиться к детям. Мы уже и без того вымирающая нация...

Наши дети нужны только нам. Но без наших детей не будет и государства.

 

 

 

Фотогалерея