Производство сушеных томатов и тыквы начнут в ближайшее время в хозяйстве «Андреевское подворье». На переработку пойдут выращенные здесь же овощи. Продукция будет не подвергаться сильной термической обработке, поэтому подходит для диетического меню.
«Андреевское подворье» 15 лет занимается производством натуральных продуктов. Его знают в 15 регионах России – от Ялты до Владивостока.
Здесь изготавливают натуральные сладости, производят овощи и мясо. В «Андреевском подворье» имеется перепелиная ферма, в которой содержат10 тысяч перепелов. Еженедельно ферма выдает 42 тысячи отборных перепелиных яиц.
– Наши овощи органические – мы их удобряем экологически чистым перегноем перепелиного помета с собственной фермы. Корм для перепелов у нас также без ГМО, – говорит сын основателя компании Михаил Лунин. За время работы компания приняла участие во многих российских конкурсах качества продукции. Имеет более 15 золотых наград, в том числе «Знак качества 21 века». «Андреевское подворье» стало призером конкурса, организованного НИИ питания России, заняв второе место в номинации «Гарантия качества».
Фото: www.orenburg-gov.ru