Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 950 544 89 20

Юлия Прыткова отписалась в стиле Кличко на зависть Псаки

пресс-секретарь Правительства Свердловской обл.
Юлия Прыткова
Спросили про "Урал", отвечает про "КамАЗ".
Юлия Прыткова
Автор запроса
Максим Румянцев
главный редактор
14 декабря 2018
Максим Румянцев
 
Юлия Прыткова отписалась в стиле Кличко на зависть Псаки

Профессионал с большим опытом работы в различных ветвях власти, исполняющая обязанности директора департамента информационной политики — Юлия Прыткова после ответа на наш редакционный запрос навеяла сомнения о своей профессиональной деятельности.

Редакция «Freepressa» получила ответ от и.о. директора Департамента информационной политики (ДИП) Правительства Свердловской области Юлии Прытковой в стиле киевского мэра Виталия Кличко: «У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему». Наша редакция задала ДИПу 4 вопроса. Адекватный ответ мы получили только на 2. Ответы на первые 2 были недостоверными и похожими на укрывательство, что было достаточно неожиданно и весьма удивительно. Ведь Юлия Прыткова профессионал с большим опытом работы в различных ветвях власти, а подробно и обоснованно ответить на все вопросы не смогла. Более того, она была плохо осведомлена о ситуации в селе Серебрянка и не потрудилась найти запрашиваемую информацию для того, чтобы аргументированно ответить средству массовой информации, выполняющему общественный долг.

Наш запрос касался пожарного депо пос.Серебрянка. Ниже мы публикуем наш запрос и сам ответ Правительства Свердловской области за подписью и.о. директора ДИПа Юлии Прытковой для самостоятельного ознакомления.

Мы спрашивали: "На каком основании новый пожарный «Урал» заменили на старый "ЗИЛ"?". Юлия Прыткова ответила, что «КамАЗ» отправили в Новоасбест. И сообщила, что пожаров не было, хотя их было несколько и в 2-х из них чуть не пострадали люди. По логике Юлии Прытковой, если нет пожаров, то можно вообще всё пожарное оборудование из Серебрянки забрать; если нет преступлений, тогда можно и полицию закрыть. Дай власть Прытковой она и армию сократит, т.к. нет войны и ФСБ закроет, раз нет терактов?

Мы интересовались, каким образом прошел конкурс на замещение должности начальника пожарного депо в Серебрянке, задаём уточняющие вопросы по необходимому для этого образования, опыта и стажа, и.о. директора ДИПа Юлия Прыткова вообще умалчивает, но пишет, что начальником депо в селе стал единственный кандидат (водитель) лишь на основании личного собеседования с министром общественной безопасности Александром Кудрявцевым. Напомним, что этот пожарный начальник – сын главы Серебрянки Андрей Сивков, до недавнего времени работал у отца-главы личным водителем. В этом случае её Департамент информационной политики можно назвать «Департаментом информационного умалчивания».

Если предположить, что это злые силы подставили Юлию Прыткову и она подписала ответ редакции не глядя, тогда можно поинтересоваться - документы на право пользования своей квартирой она тоже подписывает не глядя?

Наша редакция, исходя из ответа Юлии Прытковой на наш редакционный запрос, не могла оставить всё это без внимания, и не присвоить очередную премию Псаки за отписку и.о. директора ДИПа Юлии Прытковой. Юлия Владимировна, поздравляем! Дженнифер Псаки может позавидовать вам, как вы умело смогли уклониться от ответов и профессионально обмануть российское СМИ и российскую общественность.  

Главное фото: скрин сайта http://све.рф

Сканы запроса

Ссылки по теме:

Страница просмотрена 277 раз(а).

 

Лента видео сюжетов