en
01.12.2022
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
60.8803
63.0504

В Совфеде поддержали Кадырова, призвавшего стирать украинские города с лица Земли

25 октября 2022 в 17:19

Член комитета Совфеда по обороне и безопасности Сергей Муратов в беседе поддержал предложение Рамзана Кадырова стирать с лица земли украинские города, в которых есть нацисты и нет мирных жителей. 

Ранее глава Чечни раскритиковал ход специальной военной операции на Украине и отметил, что военные действия уже идут на территории России. По его словам, Россия слабо отвечает на обстрелы своих территорий. Он также обвинил украинскую сторону в обстрелах мирного населения. "А мы в ответ... Ну так, отвечаем, по-моему, слабо", — считает Кадыров. По его мнению, «если снаряд прилетел в наш регион, надо стереть с лица земли города, чтобы понимали, что нельзя даже подумать стрелять в нашу сторону". Сенатор Муратов поддержал его предложение. 

"Если там остаются одни нацисты, я думаю, можно и города стирать вместе с ними. Нечего на нацистов тратить своих людей. Не нужно, чтобы наши там гибли, нужно просто брать и стирать нацистов вместе с городами.  Если сидят одни нацисты, одни ВСУшники. Этих нацистов надо оставлять под развалинами", - заявил Муратов в разговоре с URA.RU.