en
03.10.2022
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
55.2987
52.7379

Трамп предложил немцам достать белый флаг для капитуляции перед Россией

Экс-президент Америки Дональд Трамп, выступая на митинге в Огайо, рассказал, какими могут быть последствия антироссийских санкций Запада для жителей Германии

18 сентября 2022 в 13:47

Экс-президент Америки Дональд Трамп, выступая на митинге в Огайо, рассказал, какими могут быть последствия антироссийских санкций Запада для жителей Германии. Он предупредил немцев о том,  что они могут "остаться без страны" из-за сокращения поставок российских энергоносителей на фоне санкций и конфликта на Украине, сообщает РИА Новости.

«Германия сейчас возвращается к старомодным вещам, включая уголь. Но у них нет выбора. У них не будет страны, у них не останется страны", — подчеркнул Трамп.

Экс-лидер США пояснил, что давно говорил Германии о том, что подобное может произойти. Он также рассказал, что однажды отправил находящейся в то время на посту канцлера ФРГ Ангеле Меркель белый флаг для «капитуляции перед Россией».

«Я отправил ей флаг. «Но, Дональд, Дональд, почему ты послал мне этот флаг?» Я сказал, что... если вы получаете 72 процента своих энергоносителей из России, то вот вам белый флаг, потому что вам придется очень быстро сдаться. Кто, черт возьми, думал, что это произойдет так быстро», - рассказал Трамп.

Фото: voicesevas.ru