en
03.10.2022
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
55.2987
52.7379

Сафронов прокомментировал возвращение Пугачевой в Россию

28 августа 2022 в 11:11

Художник Никас Сафронов не увидел ничего необычного в возвращении домой из-за границы Аллы Пугачевой. По его словам, в отличие от мужа Максима Галкина она никогда не позволяла себе критиковать страну и уж тем более не собиралась покидать родной домой. 

Певица, как отметил Сафронов, не несет ответственности за антироссийские выпады своего молодого супруга. И съездить в отпуск для того, чтобы поправить здоровье, является ее полным правом. Тем более, что Пугачева никогда не заговаривала об эмиграции и не отказывалась от России.

"Она российская гражданка, уехала — приехала, что в этом особенного? Да, ее муж высказывался, делал неприятные для нас заявления, но к Алле Борисовне это никакого отношения не имеет", — оправдывает певицу художник.

Что же касается Галкина, то тут Сафронов допустил разрыв отношений звездной четы вплоть до развода, что, по его мнению, никак не отразится на Пугачевой. Художник уверен, что шоумен поступает неправильно. Он был ведущим на Первом канале, много шутил, но сейчас от его шуток уже не смешно.