en
03.10.2022
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
55.2987
52.7379

В Оренбургской области семья из Украины получила российские паспорта

Семья Филатовых - Завгородних в составе пяти человек прибыла в Саракташ из Мариуполя.

23 августа 2022 в 11:55

Семья Филатовых - Завгородних в составе пяти человек прибыла в Саракташ из Мариуполя. Владимир Владимирович и Елена Леонидовна Филатовы, их дочь Татьяна с супругом Александром и дочерью Анастасией Завгородние вынуждены были покинуть свои дома и приехать в Оренбургскую область. Владимир проживал в Кваркенском районе, во времена СССР он уехал на Украину, где и остался жить. Семье помогла сестра Владимира Владимировича из Саракташа, которая позвала родственников к себе. Бывшие граждане Украины приняли  гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке.

«Сотрудники ОВМ ОМВД России по Саракташскому району оказали всю необходимую помощь в оформлении документов. Российские паспорта четверым бывшим украинцам кроме главы семьи Завгородних, который  находился на работе, и паспорт получит позже, вручил начальник Отдела МВД России по Саракташскому району Александр Тетерятник», - сообщили в УМВД области

Также с важным событием в жизни новых граждан России поздравил заместитель главы Саракташского района - руководитель аппарата Ришат Бакиров, пообещав любую поддержку местного руководства.

Фото:56.мвд.ру

Фотогалерея