en
13.08.2022
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
60.8993
62.5355

В России заканчиваются запчасти для iPhone

22 июня 2022 в 16:44

В России возник дефицит запчастей для iPhone. Об этом журналистам заявили в авторизованных сервисных центрах (АСЦ) Apple.

По словам представителей компаний, основная проблема — отсутствие экранов и аккумуляторов, за заменой которых клиенты обращаются чаще всего. Если раньше такие работы выполняли за день, то сейчас срок ожидания - от трех до пяти рабочих дней. Также до недели приходится ждать смены аккумулятора, пишут «Известия».

Ранее Apple приостановила свою деятельность в России из-за антироссийких санкций. Но представители компании рассказали гражданам, где они смогут купить официальную продукцию.Теперь на сайте Apple появился новый раздел, где представлены продавцы гаджетов компании. В списке партнеров представлены операторы сотовой связи МТС, «МегаФон», «Билайн». Некоторые товары можно найти в re:Store, iPort, Cstore. Крупные ретейлеры, например, М.Видео и Ситилинк, в предложенный Apple список не попали. По мнению некоторых инсайдеров, компания пытается распродать запасы со складов.