en
17.08.2022
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
61.4247
62.3551

Две семьи из Оренбуржья стали участниками нового шоу на «Первом канале»

Новое развлекательное шоу «Поем на кухне всей страной» появится на федеральном канале

17 мая 2022 в 10:51

Новое развлекательное шоу «Поем на кухне всей страной» появится на федеральном канале. Масштабный всероссийский готовят медиагруппа «Красный квадрат» совместно с «Первым каналом». Шоу предоставит уникальную возможность вокалистам заявить о себе и показать этническое многообразие России. Для участия в шоу заявки принимали не только от профессиональных вокалистов, но и от любителей. Все желающие должны были прислать видео, записанные на кухне дома, где участники исполняют песни.

От Оренбургской области две семьи стали участниками нового шоу. Алексей и Олеся Багринцевы из Бузулукского района записали две песни: «Московские окна» композитора Тихона Хренникова на стихи Михаила Матусовского и «Орлы или вороны» Григория Лепса. Вторые участники - семья Леонтьевых - Денис и Юлия, которые выбрали композиции «Там, где клен шумит» группы «Синяя птица» и «Батарейка» группы «Жуки».

Посмотреть выступления и поболеть за оренбургские семьи можно уже в мае на «Первом канале». В финале лучшие коллективы будут бороться за главный приз – три миллиона рублей.

Фото: orenburg-gov.ru

Фотогалерея