en
28.05.2022
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
66.4029
69.4353

Русская медная компания от лица Алтушкина прокомментировала свое отношение к СВО на Украине

23 апреля 2022 в 06:05
Главный редактор

Freepressa попросила православного мецената Игоря Алтушкина обозначить свою позицию по спецоперации на Украине. Поскольку в названии его компании содержится слово "русская" - Русская медная компания. Сегодня на западе все, что связано с русскими, вызывает раздражение, русофобию и агрессию. А сама Россия выполняет свое мессианское значение по защите русскоязычного населения Донбасса и ведет борьбу с неонацизмом на Украине.

Так, структура Игоря Алтушкина от его лица ответила: "Компания специализируется на добыче и производстве меди. Вопросы международных отношений не входят в компетенцию компании".

Скрин ответа Русской медной компании

Из данного ответа можно сделать вывод, что РМК не поддерживает российскую армию, потому что, по мнению компании Игоря Алтушкина, это "международные отношения". Будет ли Игорь Алтушкин менять название своей компании или убирать слово "Русская" в связи с западными санкциями, а также стыдно ли ему быть русским, неизвестно. Однако известно, что ни Игорь Алтушкин, ни его компания не попали в этот раз в санкционные списки Запада.

Игорь Алтушкин, долларовый миллиардерВ историю уже вошли такие факты, как: на Украине престарелая женщина вышла с флагом СССР к нацистам, подвиг российского десантника-дагестанца Нурмагомеда Гаджимагомедова, который последней гранатой подорвал себя и пытавшихся захватить его противников, а также масса других героических подвигов наших солдат и офицеров, идентичных по своей сути с подвигом солдат Советской армии, воевавших с фашизмом в Великую Отечественную войну. Помощь нашим военным стала народным делом для всех жителей России.

Напомним, что Россия собрала неоспоримые доказательства о нацистских военных формированиях на территории Украины. Также опубликованы данные, что Украина готовила военное нападение на Россию. Поэтому Президент России Владимир Путин принял решение о денацификации и демилитаризации Украины, инициировав специальную военную операцию. Поскольку встал вопрос о существовании России как независимого государства и сохранении нации в целом.

Freepressa направила аналогичные запросы другим известным уральским меценатам: Андрею Симановскому (ТД Сима-Лэнд) и Андрею Козицыну (УГМК).

Главное фото: https://t.me/mod_russia

Фото Игорь Алтушкин: rmk-group.ru

 

Фотогалерея

Скрин ответа РМК