en
28.05.2022
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
66.4029
69.4353

В Свердловской области водитель-гастарбайтер высадил несовершеннолетнего ребенка на трассе - не прошла оплата по карте

Кого волнуют наши дети?

20 апреля 2022 в 12:30
Главный редактор

Сегодня днем водитель автобуса №130 "Верхняя Сысерть-Екатеринбург" госномер КМ095 66 регион на Челябинском тракте высадил несовершеннолетнюю русскую девочку - не прошла оплата по карте. Водитель по имени Кенжаев Ножир Номузович открыл дверь и заставил ребенка выйти на улицу прямо на трассе.

Никто из пассажиров за девочку не заступился...

Перевозчик ООО "Автоплюс" ИНН6658276680. Информацию о водителе и перевозчике любезно предоставил диспетчер Управления автодорог Свердловской области.

Напомним, жители Сысертского района Свердловской области давно жалуются на перевозчиков, которые могут не выйти на маршрут по непонятным причинам. Перевозичики - сторонние коммерческие организации, с которыми региональные структуры правительства области заключают контракты на перевозку. 

Позиция Редакции

Отношение к нашим детям, как к дровам - можно открыть дверь и высадить ребенка где-то на трассе, подвергая опасности. Никакие законы не защищают наших детей в таких ситуациях. Вопрос и к нашим властям, которые разрешают прием на работу иностранцев на такие социально важные должности. Жизнь и здоровье наших детей доверяют тем, кому они не нужны. Потому что наши дети для них - чужие, дрова и мусор, который можно выбросить на трассе.