en
26.05.2022
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
56.2996
57.9210

В Оренбуржье полиция подала в суд на главу Новотроицка из-за помещения для участковых

Посмотрите, в каких условиях работают наши братья. Не стыдно?

22 марта 2022 в 14:24

МУ МВД России «Орское» обратилось с требованием о признании незаконным бездействия администрации г. Новотроицка и самого главы города Новотроицка Дмитрия Буфетова, выразившиеся в непредоставлении участковому уполномоченному полиции помещения, отвечающего требованиям, установленным нормативными актами для участковых пунктов полиции. Орская полиция просила предоставить помещение участковому для несения службы, которое бы находилось на обслуживаемом административном участке в пределах границ муниципального образования город Новотроицк.

Решением Новотроицкого городского суда от 17 декабря 2021 г. заявленные требования МУ МВД России «Орское» были удовлетворены.

Однако не согласившись с вынесенным решением, администрация Новотроицка обратилась с апелляционной жалобой. Судебное заседание по рассмотрению жалобы назначено на 31 марта 2022 года.

Перед выборами в Новотроицке было полно политической рекламы "Единой России" о "сильном Оренбуржье". Политики вспоминают полицию только тогда, когда оппозиционеры устраивают бунты и погромы, чтобы снести действующую власть. В остальных случаях чиновники и политики относятся к полиции вот так же, как в данном случае в Новотроицке.  

Наверное, в Новотроицке полиция и участковые не нужны...

Реклама "ЕР" в Новотроицке

Позиция Редакции

Freepressa поддерживает братьев в погонах: "Работайте, братья!", и постарается помочь в решении этой проблемы. Нам дорог каждый полицейский, каждый сотрудник. 

Вы нужны российскому народу: старикам, женщинам, детям. И даже тем, кто сегодня воюет с неофашизмом на Украине. Ведь пока братишки на войне, их семьи здесь под вашей защитой. Других полицейских у нас нет.

Россия - это ведь народ и дети, а не только чиновники. И вопрос к прокуратуре Новотроицка - что сделано, чтобы права полицейских были соблюдены? Редакция гарантирует конфиденциальность при сообщении фактов коррупции или недоработки прокуроров Новотроицка.

Правда - наше оружие.

Фотогалерея