en
27.05.2022
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
62.0495
64.4392

Первый заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов: "Сейчас проходит разведка боем"

20 февраля 2022 в 18:35
Главный редактор

Даниил Безсонов ("Гудвин") в своём Telegram-канале "Неофициальный Безсонов" опубликовал версию предстоящих военных действий в ДНР: "Американцы уходят с Украины, но при этом решили громко хлопнуть дверью. Для этого Байден дал добро Зеленскому побыть Наполеоном и провести масштабную военную операцию на Донбассе. Зеленский отдал приказ своим генералам, а те, далее, вниз по вертикали. Однако, укры понимают, что если их наступление не будет молниеносным, то российские войска успеют прийти на помощь Донбассу и ВСУ прекратят своё существование физически.

Лично я не верю опубликованным нашими официалами картам украинского вторжения с отрезанием нас от границы с Россией и прорывом вглубь наших территорий. Считаю, что противник хитёр и умён, и ему необходимо ворваться и закрепиться в наших прифронтовых городах: Донецк, Горловка, Докучаевск, Новоазовск. Также и города находящиеся в прифронтовой зоне ЛНР. 

Взяв под полный или частичный контроль эти города, одновременно с полным или оперативным их окружением, противник гарантирует себе военный и информационный успех. В военном плане все мы понимаем, что российская армия не будет бомбить наши города, где всё же останутся местные жители, для того, чтобы выбить укров. В информационном плане все украинские и западные СМИ преподнесут это, как освобождение от террористов и т.п. Уверен, что материалы о том, как укров встречают якобы жители Донецка с хлебом и солью уже давно сняты. 

Поэтому сейчас проходит разведка боем. Они прощупывают наши позиции на передовой, а также действия наших силовиков внутри территории, параллельно сея хаос и панику среди местного населения. Укры ищут и ждут окно возможностей для своего блицкрига"

Во время начала войны на Донбассе Гудвин вступил в ряды ополчения, а после был одним из первых лиц в пресс-службе Народной милиции ДНР. Сейчас он является первым заместителем министра информации ДНР. Редакция и пунктуация автора сохранена.