en
28.05.2022
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
66.4029
69.4353

В Оренбурге во время рейда правоохранители обнаружили в ночном клубе 12 несовершеннолетних

Три подростка находились в состоянии алкогольного опьянения

25 января 2022 в 10:38

Сотрудники оренбургской полиции при поддержке ОМОН Росгвардии по Оренбургской области совместно с участниками молодежного движения "Антидилер"  провели ночной рейд в одном из развлекательных заведений областного центра.
В ходе проверки заведения сотрудниками полиции обнаружили 12 несовершеннолетних, которые в ночное время находились в клубе без законных представителей. В отношении родителей за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних составлены протоколы об административных правонарушениях. Один подросток был помещен в ЦВСНП УМВД России по Оренбургской области из-за того, что в течение 3 часов не смогли его передать законному представителю. Как оказалось, родители живут не в Оренбурге.
Как рассказали в УМВД области, в передвижной лаборатории ГАУЗ «ООКНД» врач-нарколог провел экспресс-тестирования несовершеннолетних на предмет употребления алкоголя, наркотических средств. Экспертиза показала, что три подростка находились в состоянии алкогольного опьянения. В отношении родителей за нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних составлены протоколы. Еще трое несовершеннолетних и вовсе отказались от прохождения медицинского освидетельствования. В отношении них составлены протоколы об административных правонарушениях по статье КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».
Всего в ходе проведения профилактического мероприятия составлены 27 протоколов об административных правонарушениях.

Фото: 56.мвд.ру

Фотогалерея