en
20.01.2022
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
76.8697
87.1318

В Оренбурге мужчина встретил врачей в своей квартире стрельбой

44-летний мужчина внятно ничего пояснить не смог

10 декабря 2021 в 13:02

В дежурную часть отдела полиции медицинские работники сообщили о стрельбе в одной из квартир многоквартирного дома по проспекту Победы.
Прибыв на место сотрудникам полиции медики рассказали, что приехали на  вызов к  мужчине, у которого начались галлюцинации. В ответ на стук в дверь врачи услышали несколько выстрелов. Мужчина в это время был в квартире один.
Полицейские попытались вступить в диалог с хозяином квартиры, но тот отказывался говорить.
Вскоре разыскали жену, которая  открыла ключами дверь квартиры. Сотрудники правоохранительных органов убедили мужчину положить ружье и выйти в коридор квартиры, где его задержали сотрудники СОБРа Управления Росгвардии области.
В ходе обыска сотрудники полиции обнаружили и изъяли гладкоствольное ружье, травматический пистолет, патроны, полимерный пакетик и мерную ложку. 44-летний мужчина внятно ничего пояснить не смог.
«В отношении задержанного составлен протокол об административном правонарушении по статье  КоАП РФ «Употребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ» и до суда он помещен в спецприемник», - сообщили в УМВД области.