en
07.12.2021
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
73.6694
83.1138

Акция протеста предпринимателей заставила мэрию Оренбурга обратиться за помощью к губернатору

В Оренбурге работники и предприниматели Центрального рынка организовали акцию протеста из-за запрета работать во время локдауна

03 ноября 2021 в 17:47

В Оренбурге работники и предприниматели Центрального рынка организовали акцию протеста из-за запрета работать во время локдауна. Они просили от администрации объяснений, на каком основании закрыли продовольственные отделы, в то время как другие в городе работают. Согласно Указу губернатора, с 30 октября по 7 ноября могут работать только продуктовые магазины, аптеки, автосервисы, цветочные и ритуальные услуги, некоторые офисы, заводи и сервисные компании.  Продовольственным рынкам работать запрещено. Многие предприниматели несут огромные убытки, что вызывает у людей негатив.

После митинга предпринимателей мэрия Оренбурга обратилась к губернатору с просьбой  внести изменения в Указ об антиковидных ограничениях и разрешить продовольственным рынкам работать.

«Муниципальный штаб готов обратиться с просьбой, внести в Указ губернатора об антиковидных ограничениях уточнения, касающиеся работы продуктовых рынков и ярмарок», - проинформировали в городской администрации.
фото: orenburg.ru

Фотогалерея