en
18.09.2021
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
72.5602
85.4614

В Оренбуржье отец-изверг ответит за жестокость к своим малолетним детям

Обвиняемый, являясь отцом троих несовершеннолетних детей, применял в отношении них, а также своей супруги, насилие

09 сентября 2021 в 15:52

Региональный Следком завершил расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Октябрьского района Оренбургской области. Его обвиняют по нескольким статьям  УК РФ «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним» и «Применение насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

« Обвиняемый, являясь отцом троих несовершеннолетних детей, применял в отношении них, а также своей супруги, насилие, причиняя им телесные повреждения, а также нравственные страдания. Следователи установили, что с ноября 2020 года по февраль 2021 года, отец несколько раз жестоко избивал  детей. Установлены пять фактов жестокого обращения», - сообщили в Следкоме.

Кроме того, 9 апреля 2021 года, обвиняемый напал на  участкового уполномоченного полиции, прибывшего на вызов для установления обстоятельств противоправного поведения обвиняемого в отношении членов семьи.

На данный момент уголовное дело направлено в суд.