en
18.09.2021
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
72.5602
85.4614

Россия возобновляет авиасообщение с тремя странами

16 августа 2021 в 14:26

На сайте правительства России появилась информация, что Россия снимает ограничения на рейсы в Доминикану, Южную Корею и Чехию. Страны будут доступны с 27 августа.

«С учетом эпидобстановки в отдельных странах принято решение о снятии с 27 августа ограничений на выполнение регулярных и нерегулярных (чартерных) полетов из аэропортов России, из которых возобновлены международные полеты, в Доминикану, Южную Корею и Чехию», — говорится в сообщении. Кроме того, с 27 августа увеличится количество регулярных рейсов в Венгрию, Египет, на Кипр, в Киргизию и Таджикистан.

Ранее президент «Уральской ассоциации туризма» Михаил Мальцев заявил, что власти Турции могут ужесточить антикоронавирусные меры вплоть до прекращения авиасообщения. «Они находятся на грани между тем, чтобы пускать россиян в Турцию только с обязательным карантином или без него. Также такие сторонники ужесточения мер, как турецкие власти, минздрав, элиты, настаивают на серьезных ограничениях вплоть до закрытия границ и авиасообщения», — цитирует Мальцева URA.RU. Эксперт объяснил, что разговоры об ужесточении требований к российским туристам не связанны с нелюбовью к ним. Причиной для них является то, что они превосходят по количеству любых других туристов.