en
28.10.2021
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
69.8104
81.0289

Гулял один вдоль трассы. Оренбургские полицейские случайно нашли 3-летнего раздетого малыша

Более полутора километров вдоль Орской трассы прошагал трехлетний мальчик

02 июля 2021 в 14:53

Более полутора километров вдоль Орской трассы прошагал трехлетний мальчик. В ходе несения службы, проезжая на служебной машине, трое полицейских недалеко от трассы заметили малолетнего ребенка в одних трусиках и тапочках. Никого из взрослых рядом с ребенком не оказалось. Сотрудники полиции предположили, что родители ребенка могут проживать в поселке Красноярский, находившийся неподалеку от дороги.
Пока коллеги искали родителей малыша, инспектор ПДН осталась с ребенком в здании сельсовета, где мальчик поел, попил воды и получил от сотрудника полиции подарок. В это время полицейские собрали адреса проживания семей, в которых есть 3-х или 4 –х летние дети и с фотографией ребенка направились искать родителей.
Как рассказали в УМВД области, проведенный обход домов дал свои результаты. Участковый полиции нашел родителей и передал им их ребенка. Как оказалось, они его даже не искали, так как и не знали, что он ушел гулять из дома. И неизвестно чем могла закончиться такая опасная прогулка для малыша, если бы не полицейские. А с родителями была проведена профилактическая беседа и воспитательная работа.