en
16.10.2021
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
71.2371
82.7276

Оренбуржье потрясло жестокое убийство пропавшей на днях молодой мамы

В селе Бродецкое Оренбургского района участники поисково-спасательного отряда "ОренСпас"нашли тело 22-летней Алины Штанько

07 июня 2021 в 11:40

В селе Бродецкое Оренбургского района участники поисково-спасательного отряда "ОренСпас"нашли тело 22-летней Алины Штанько. Молодая мама двух малышей пропала поздно вечером 2 июня. По словам родных, она отправилась в соседний дом в селе Бродецкое и не вернулась.

В региональном Следственном комитете сообщили, что по результатам проверки сообщения на причастность к безвестному исчезновению убитой девушки  задержан 18-летний местный житель. На лице подозреваемого обнаружили царапины, также о его причастности к преступлению подтверждают сведения о его телефонных соединениях в месте предполагаемого совершения преступления. К тому же, поведение подозреваемого свидетельствует о том, что он пытался скрыть следы преступления.

С учетом совокупности собранных доказательств, подозреваемый в ходе допроса признался в содеянном и показал место преступление.

По версии следствия, 2 июня 2021 года подозреваемый задушил молодую девушку, после чего с целью сокрытия следов преступления переместил тело в лес, где облил бензином и попытался сжечь.

Оренбургский Следком возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

В настоящее время расследование продолжается.

Фото: oren.sledcom.ru, orenspas

Фотогалерея