en
30.07.2021
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
73.1904
86.8624

Бывший министр экономики назвал лучший способ вложения денег

17 апреля 2021 в 16:00

Депозиты уже не являются надежным способом инвестирования, заявил журналистам экс-министр экономики Российской Федерации Андрей Нечаев. Он посоветовал инвестировать в рынок ценных бумаг, а также приобрести акции.

«Рынок ценных бумаг — надежный инструмент для этого, и можно получить неплохие результаты. В последние месяцы был большой переток клиентов из банков на фондовый рынок, брокерские компании или в те же банки, но в качестве брокера на рынке ценных бумаг», - сказал Нечаев. Также он порекомендовал приобрести акции. Кроме тогj, хорошей прибыли можно добиться, участвуя в фондовой бирже, пользуясь услугами брокерских компаний и приобретая облигации, пишет Ura.ru.

Ранее Нечаев заявил, что россияне могут потерять «замороженную» накопительную пенсию. Скорее всего, она будет принудительно переведена в страховую часть пенсии. «Когда заморозка этой части вводилась впервые, тогда все время говорили о том, что это разовая мера и будет компенсация потерянных доходов. Сейчас эта тема не поднимается вообще. Поэтому боюсь, что тем, кто делал отчисления в накопительную систему, придется о ней забыть», - сказал Нечаев.