en
19.09.2021
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
72.5602
85.4614

Общественник призвал православных игнорировать "Сима Ленд" из-за концерта Моргенштерна

"Для меня он закрыт"

05 апреля 2021 в 12:48
Координатор движения "Наша Россия" Дмитрий Смирнов вслед за Андреем Кочергиным через аккаунты Движения в соцсетях обратился к православным с призывом игнорировать известную уральскую фирму "Сима Ленд", и выразить её свой "экономический протест" - отказаться от покупок в данной компании и её услуг. Фирма "Сима Ленд" известна тем, что доставляет китайские товары на российский рынок. Такое обращение Дмитрий Смирнов сделал в связи с тем, что владелец фирмы олигарх Андрей Симановский, называя себя православным христианином и патриотом, предоставил свою площадку в "Сима Ленде" для концерта Моргенштерна.
 
Так, в соцсетях Дмитрий Смирнов написал: "Сима Ленд" для меня после концерта на его площадке Моргенштерна закрыт. Ни я, ни моя семья больше не потратит там и рубля. Напомню, что компания «Сима Ленд» занимается поставкой китайской продукции в Россию. Её хозяин – Андрей Симановский – в ноябре 2020г. организовал концерт Морга на территории своей фирмы и заплатил этому деятелю 4 000 000 рублей.
Присоединяйтесь, православные! А то как-то странно получается. На одной площадке выступает вирус, разлагающий и уничтожающий морально-нравственно умы и сердца детей и молодёжи через свое глумление над русской культурой, готовя распад России.
Кстати, после этого в «Сима Ленде» провели флешмоб в поддержку Владимира Путина. В поддержку человека, который возрождает морально-нравственные устои, выступает за традиции, патриотизм и традиционную русскую культуру. Невозможно угодить всем. Быть патриотом и работать на разрушение России - одновременно не получится. Невозможно служить Богу и мамоне".
С уважением, Дмитрий Смирнов, многодетный отец.

В этом начинании Дмитрия Смирнова поддержал главред Freepressa и основатель данного Движения Максим Румянцев: "Для меня "Сима Ленд" тоже перестал существовать. Хотя совсем недавно был в их продуктовом магазине и мне там понравилось. Но больше там делать нечего. Покупая там продукцию, люди участвуют в финансировании деятельности этой фирмы и Моргенштерна с его нравственным уничтожением наших детей. Пресс-секретарь этой фирмы читает мои публикации. Вот пусть знает, что их натянутый православный патриотизм - это блеф и пафос, что их слова расходятся с их делами".

Напомним, что на днях известный общественный православный деятель Андрей Кочергин закрыл три своих счёта в "Альфа банке" (два валютных и один рублёвый) и публично уничтожил свою банковскую карту "Альфы" из-за того, что банк нанял к себе в штат Моргенштерна.