en
24.07.2021
en
Центр свободной журналистики
Правда - наше оружие
+7 922 179 54 52
73.7663
86.8451

В аэропорту Магадана пьяный оренбуржец устроил дебош

Как рассказали в пресс-службе УТ МВД России по Дальневосточному Федеральному округу, вместо запланированного полета в Москву, пьяный дебошир попал в отделение полиции

15 марта 2021 в 13:42

Сотрудники линейного отдела полиции в аэропорту Магадана задержали 36-летнего жителя Оренбургской области, который неадекватно себя вел в общественном месте. Как рассказали в пресс-службе УТ МВД России по Дальневосточному Федеральному округу, вместо запланированного полета в Москву, пьяный дебошир попал в отделение полиции. В отношении задержанного был составлен протокол об административном правонарушении, который предусматривает наказание до пятнадцати суток ареста.

Кроме того, при составлении административного протокола, задержанный публично оскорблял нецензурной бранью сотрудника транспортной полиции. На требования сотрудников прекратить противоправные действия, он не отреагировал.  Теперь оренбуржцу грозит уголовная ответственность, в Дальневосточном следственном управлении на транспорте СК РФ проводится проверка, после которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ «Оскорбление представителя власти».

Фото: дфоут.мвд.рф